当前位置:主页 > > 通知公告

热烈庆祝董必武思想研究会网站开通

2011-01-18

各位领导、各位来宾,同志们、朋友们:

大家上午好!

荆楚春潮涌,网络喜讯来!

在全国上下喜迎“两会”胜利召开之际,在喜逢董必武同志诞辰124周年暨武汉中学建校九十周年之际,董必武思想研究会网站今天也正式上线开通!在此,我谨代表湖北省董必武思想研究会向关心、支持、帮助网站建设的各位领导和同志们表示衷心的感谢!向出席今天网站开通仪式的各位领导、各位来宾、媒体朋友及在线网友表示热烈的欢迎!

湖北省董必武思想研究会成立以来,在湖北省委、省政府及有关部门的正确领导下,在会长们的大力支持下,在秘书处一班人的辛勤工作下,先后开展了以董必武思想研究为主题的书画名家邀请展、思想宣讲进课堂、创建理论研究基地、举行专题研讨会、出版论文集等多种形式的学习实践活动,应该说是成绩斐然,令人欣喜!

今天的网站开通,是湖北省董必武思想研究会为了深入贯彻科学发展观,积极适应信息化社会发展要求,努力实现研究会可持续发展的一项重大举措,这将对促进董必武思想的学习、研究、实践活动的又好又快地开展,具有十分深远的现实意义!也是我们董必武思想研究会在互联网时代发展进程中的一件大事。

借此机会,我要特别感谢湖北理论信息网选派了最优秀的编辑、设计和技术人员,参与了董必武思想研究会网站的筹备和创建;更要感谢武汉中学为今天网站开通仪式提供了优美的环境和热忱周到的服务。

董必武思想研究会网站如期开通运行了!希望这个新的网络平台能够给有志于研究董必武思想的专家、学者、教授及青年学子浏览、查阅、考证有关资料提供方便。同时,也希望大家给我们这个网站多投稿、多撰稿,我们还将对撰写稿件突出的通讯员予以奖励。

今后,我恳请大家对我们的网站给予更多的关心和支持,共同把我们董必武思想研究会的网站管理好、维护好、发展好!我们的网址是:www.dbwsx.com

最后祝网站越办越好!

谢谢大家!

董良羽